There are currently 1032 movies on our website Inidramaku
Game MM Bola Tangkas Online IndonesiaGame MM Bola Tangkas Online IndonesiaSitus
Latest Episode Updates

Drama Korea Eternal Love of Dream 2020

119

Nonton Drama Korea Eternal Love of Dream 2020 Terbaru Sub Indonesia

Nonton Drama Korea Eternal Love of Dream 2020 Terbaru Sub Indonesia, adalah Bercerita tentang Dua ribu tahun cinta abadi dan obsesi antara raja wanita Qing Qiu dan dewa kuno Kerajaan Surgawi.
Ketika Feng Jiu berlatih budidaya abadi sendirian di hutan belantara, dia diserang oleh binatang buas dan diselamatkan oleh Dong Hua Di Jun dari Kerajaan Surga. Pertemuan itu menjadi tertanam dalam hati Feng Jiu dan untuk membayar utangnya, ia memutuskan untuk mengikuti Dong Hua ke dalam pertempuran. Dia segera menyadari bahwa perasaan baiknya terhadapnya telah berevolusi menjadi cinta, tetapi Dong Hua adalah dewa yang telah melupakan arti cinta…

Director : Chu Yui Bun, Hsuan Yang
Writters : Tang Vivien, Hu Ya Ting, Huang Shan Shan, Liang Zhen Hua
Stars      : –
IMDB rating : N/A

COMMENTS

 

“Drama Korea Eternal Love of Dream 2020” 46 comment
  1. Nur Cahaya - 1 minggu ago

    🤩🤩🤩

  2. Separuh aku - 7 hari ago

    Subtitel nya berantakan min

    • semikeren - 7 hari ago

      maap sist,,untuk ep 28 memang agak sdkit berantakan,,ntar mau di perbaiki ya sist,mhon maap

  3. ranie - 7 hari ago

    episode 27 kebalik min sama 28…

  4. Mia - 7 hari ago

    Makasih kerja kerasnya min, tetep semangat ngesubnya ya hehe

  5. DewiNugi - 7 hari ago

    Yang sll ditunggu….terimaksih ya min…😘😘👍👍

  6. Iis - 6 hari ago

    Sis yg episode 29 30 blom ada ya?
    Di tunggu ya sis.makasih😘

  7. Via - 6 hari ago

    Semangat ya min,,

  8. Suri - 6 hari ago

    Sis… Lanjutan 29 donk😬😬😬

  9. probo - 6 hari ago

    episode selanjutnya kapan liris sist?

  10. Tika - 6 hari ago

    Ini upload nya kapan min? 1 minggu sekali apa gimana maap min bru nonton😂

    • semikeren - 5 hari ago

      selamat bergabung dan selamat menikmati sist

  11. Riska - 6 hari ago

    Bagus
    Cepat uploadnya

  12. Iis - 5 hari ago

    Kyknya semakin kesini semakin seru ya🙂
    Di tunggu episode selanjutnya ya sis.☺

  13. Suri - 5 hari ago

    Makin seruuu… Makasih ya min😻😻😻

  14. Iis - 5 hari ago

    Di tunggu episode selanjutnya ya sis😉

  15. Ardian - 4 hari ago

    Episode 31-32 kpn tayang min? Blm nongol ditunggu min…

    • semikeren - 4 hari ago

      ditunggu ya sistt,ntar ada pemberitahuan di wall atas sist

  16. cecefatim - 4 hari ago

    di tunggu next episod nya lagi kak😍😍😘😘

    • semikeren - 4 hari ago

      ditunggu ya sistt,ntar ada pemberitahuan di wall atas sist

  17. nico - 4 hari ago

    eps 30 beres.
    eps 31 update kpan gan?
    sllu dibikin penasaran stiap blom ada updateny.

    • semikeren - 4 hari ago

      ditunggu ya sistt,ntar ada pemberitahuan di wall atas sist

  18. Suri - 4 hari ago

    Makin seruuu… Makasih ya sis😻😻😻

  19. nandes Cartica sari - 4 hari ago

    episode 31… etc kak

  20. Iis - 3 hari ago

    Ka kira2 kapan episode selanjutnya kapan rilis ya.udh ga sabar nih pngen liat kelanjutannya😍

  21. Ayuni - 3 hari ago

    Ditunggu segera eps 31 dan seterus.y min… 👍

  22. Ayuni - 3 hari ago

    Ditunggu segera eps 31 dan seterus.y yh..

  23. Loekman - 2 hari ago

    Minn kpaan episode 31-32
    Semngat mimin

  24. Ranie - 2 hari ago

    Episode 31 donk min

  25. Tika - 1 hari ago

    Menunggu eps 31-32 rilis😂

  26. Tika - 1 hari ago

    Cepetan up min gk sabar:)

  27. ellen - 20 jam ago

    Sis kok lanjutannya ga di up lagi 😭😭😭
    Up lagi donk min

    • semikeren - 20 jam ago

      kan baru di upload ep 31 dan 32 itu sist..

  28. Iis - 10 jam ago

    Di tunggu ya sis episode 33-34 nya 🙂