There are currently 1032 movies on our website Inidramaku
Game MM Bola Tangkas Online IndonesiaGame MM Bola Tangkas Online IndonesiaSitus
Latest Episode Updates

Drama Korea Find Yourself 2020

32

Nonton Drama Korea Find Yourself 2020 Terbaru Sub Indonesia

Nonton Drama Korea Find Yourself 2020 Terbaru Sub Indonesia, adalah Bercerita tentang Sebuah kisah cinta antara wanita karier yang berprestasi dan pria yang lebih muda.Perusahaan He Fan Xing beresiko diperoleh sementara hubungannya dengan Yuan Song menghadapi tekanan sosial karena perbedaan usia mereka. Pukulan berturut-turut dalam pekerjaan dan kehidupan cintanya mendorongnya ke rawa emosional dan pada saat inilah Ye Lu Ming memasuki hidupnya. Semakin tua usianya, ia matang, stabil, dan berpengetahuan luas. Dia menjadi pelatih hidup He Fan Xing dan sumber konflik antara pasangan. Bagi He Fan Xing, bukan hanya soal memilih pria yang dicintainya tetapi mempertimbangkan kontradiksi dalam mengadopsi pola pikir tradisional tentang pernikahan…..

Director : Ding Xin Guang
Writters : Shui Qian Mo, Wang Xiong Cheng
Stars      : Victoria Song,Song Wei Long,David Wang
IMDB rating : 8,6

COMMENTS

 

“Drama Korea Find Yourself 2020” 18 comment
  1. Miaw - 3 minggu ago

    Min, lanjutin dong episode 5-7 udah ada disubscene

  2. Lina - 1 minggu ago

    Cara layar penuh gmn?

    • semikeren - 1 minggu ago

      diplayer film sebelah kanan paling bawah sistt

  3. dwi legi - 4 hari ago

    min, update lg donk eps barunya…
    tq 😉

  4. Mawar - 4 hari ago

    Min…ditungguuuuu update-annya, semangat ya mince💪🏿

  5. Asti - 3 hari ago

    Eps 35 donk min

  6. Khusnul khotimah - 3 hari ago

    Min lanjutan episode 34 donk,sampai episode terahir ya min,,cepetan aku tunggu min,mksih min

  7. Vietna - 3 hari ago

    Di update dong min epsiode selanjutnyaaaa

  8. Mawar - 3 hari ago

    Min…ini 39 udh tamat?(maaf gw blm nonton 35 dst nya, cm mau konfirmasi aja),bukannya smpe ep 42 ya? 🙏
    Tengkiu min untuk kerja kerasnya

    • semikeren - 2 hari ago

      maaf sist,,eror kebanyakan begadang,,makasih saran sist

  9. Fhita - 3 hari ago

    maaf min bukan nya sampe 42 episode’
    log 39 udah tamat’

    semoga segera di up episode selanjut nya

    maksiih

    • semikeren - 2 hari ago

      maaf sist,,eror kebanyakan begadang,,makasih saran sist