There are currently 1229 movies on our website Inidramaku
INDOTOGELAHABET Game MM Bola Tangkas Online IndonesiaGame MM Bola Tangkas Online IndonesiaSitus

Drama Korea The Great Ruler 2020 TAMAT


Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
COMMENTS

 

“Drama Korea The Great Ruler 2020 TAMAT” 32 comment
  1. Dedi kurniawan - 2 bulan ago

    Lama iya di tunggu episode berikutnya setiap 1 hari paling 2 atau 3 episode muncul kenapa tidak banyak di keluarin episode biar gk penasaran hehehe.
    Kalau bisa full dong biar gk nunggu terus
    Terima kasih

    • semikeren - 2 bulan ago

      kan sesuai jadwal sist….kalau kita maunya langsung tamat,heheh

  2. Dono - 2 bulan ago

    Udah selasa belum update juga

    • semikeren - 2 bulan ago

      belum keluar sistt yang terbaru dari produksi film dari negara sebelah sisttt.ditunggu ya

  3. Samsul Arifin - 2 bulan ago

    Kapan ya episode 19 dirilis ya, aku penasaran banget nih bagus banget filmnya cuma sampai ep18😢😢😢pengen cepet2 dirilis episodenya

  4. Three_no2 - 1 bulan ago

    Disini mlah masih eps 18 😣
    Apakah eps 23 belum release? Kpan kira2

    • semikeren - 1 bulan ago

      ia sist,,,msh belom ada sub,makanya belum dimasukin

  5. wahyu - 1 bulan ago

    episode 24 sampe the end kapan keluarnya Min….ga sabar liat kelanjutannya 😅🙏

  6. Sugeng - 1 bulan ago

    Kutunggu secepat nya episode 25 sudah gak sabar menunggu pertempuran hebat nya

  7. Novi - 1 bulan ago

    Akhirnya update😭

  8. Ranggadefri - 1 bulan ago

    Kapan epsod brkutnya min..

  9. Arisman - 1 bulan ago

    Gan episode 27 nya kapan, penasaran nih hhe

  10. Ranggadefri - 1 bulan ago

    Gan kpn epsd lnjtn nya..

  11. rahman - 1 bulan ago

    maaf gan…. apa tidak sebaiknya langsung difulkan episodenya… hhhh biar kagak penasaran

  12. penk 94 - 4 minggu ago

    tiap hari apa sih gan rilisnya?

  13. Arisman - 4 minggu ago

    Gan ko skrang episodenya lama keluarnya,

  14. Rizal - 3 minggu ago

    Kenapa belum update

    • semikeren - 3 minggu ago

      sudah bisa,mhon maap ya sist

  15. Ranggadefri - 3 minggu ago

    Koq lama epsod lanjutan nya gan..

    • semikeren - 3 minggu ago

      sudah bisa,mhon maap ya sist

  16. Three - 2 minggu ago

    Apakah ada season 2 setelah eps 48 selesai?

  17. Ranggadefri - 2 minggu ago

    Gan kq lama bngt epsod 47&48.